郑州市民宗局到登封市指导检查宗教活动场所冬季消防安全工作
来源:本站  时间:2021-11-23 14:58

11月19日,市民族宗教局调研指导组到登封市开展宗教活动场所冬季消防安全指导检查,登封市民宗局有关领导参加调研。

 

图片8.jpg

工作组一行先后来到颍阳镇郝寨村马家寨清真寺、登封西关清真寺和嵩山大法王寺进行实地检查,现场察看了各宗教活动场所消防器材配备及定期年检情况,听取了各宗教活动场所负责人的工作情况汇报。调研指导组指出,登封市民宗局及各宗教活动场所要加强平安宗教场所建设,高度重视消防安全工作,特别是冬季各种火灾易发,必须确保各种消防设施配备到位、各项消防制度落实到位,确保宗教活动场所消防安全和广大人民群众生命财产安全。

 

图片9.jpg

调研指导组同时对登封市及部分宗教活动场所开展平安建设宣传活动及平安场所创建工作进行了走访调研。

 

打印此文 关闭窗口