市人大常委会副主任法建强一行视察我市民族团结进步创建工作
来源:本站  时间:2020-10-16 16:25

10月13日上午,郑州市人大常委会副主任法建强带领部分常委会组成人员和人大代表一行10人,视察我市民族团结进步创建工作开展情况。市政府副市长、公安局长马义中,副秘书长张江涛,市民宗局局长杜敏生等一同参加。

法建强副主任一行先后来到管城区回民第一小学、回族幼儿园和惠济区郑州思念食品有限公司,通过听取汇报、查阅资料、观看展板等方式,实地察看了民族团结进步创建工作开展情况。视察组对我市民族团结进步创建工作给予肯定,并对下步工作提出要求,一是要始终把民族团结进步创建工作融入中心工作,融入主责主业,融入到社会生活;二是要进一步加强中华民族共同体教育,深入推进民族团结进步创建进社区,把社区打造成为各族群众守望相助的大家庭;三是要坚持主题和主线,强化示范,巩固提升创建成果,总结提炼工作经验,推动创建工作转型升级和高质量发展,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。

打印此文 关闭窗口