郑州市民宗局召开党史学习教育动员会
来源:本站  时间:2021-03-24 10:50

3月19日上午,郑州市民宗局召开党史学习教育动员会,对党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长杜敏生作动员部署讲话,局党组成员、二级调研员、机关党委书记陈英杰主持会议。

杜敏生要求,局机关全体干部职工要把学习习近平总书记重要讲话指示精神与学习党的百年历史、学习党在郑州的革命、建设、发展历史实践贯通起来,从河南、郑州翻天覆地的变化中感受到党的伟大,感悟总书记和党中央的英明领导,更加清晰地认识到郑州所担负的重大责任和历史使命,从而更加坚定信心、强化共识、激发斗志、明确方向、认清责任、推进落实。要以此次开展党史学习教育为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习教育成果转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的行动自觉,坚定不移地贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府各项决策部署,以更高的标准、更严的要求扎实做好全市民族宗教工作,为郑州市国家中心城市建设作出积极贡献。

杜敏生强调,机关各级党组织要坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,按照中央、省委、市委部署,紧扣开展党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史增信”的目标要求,紧密结合思想和工作实际,把握重点、突出关键,创新形式,严格标准,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。努力以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!


打印此文 关闭窗口