郑州市民宗局积极开展“做文明有礼郑州人、为文明城市添光彩”主题实践活动
来源:办公室  时间:2020-07-01 14:38

为庆祝中国共产党建党99周年,郑州市民宗局机关和二级机构党员志愿者积极响应全市号召,组织开展“做文明有礼郑州人、为文明城市添光彩”主题实践活动,为鲜红的党旗平添一抹亮色,党员们度过了一个特殊的党日。
  7月1日上午,郑州市民宗局机关和二级机构的党员志愿者们佩戴党徽、着志愿者服装,走上街头,走进社区,向途经的市民和沿街商户,积极宣传文明条例,倡导健康文明的生活方式,劝阻不文明行为;积极倡导“城市是我家,文明靠大家”、“人人是文明形象、个个是文明使者”的文明理念。现场共发放《郑州市文明行为条例》、《做文明有礼的郑州人——我们共同努力》宣传册页400余册,受到广大市民和沿街商户的一致好评。参与活动的党员志愿者们纷纷表示:每一个人要从自身做起、从现在做起、从点滴小事做起,争做文明有礼的郑州人,为郑州创建全国文明城市、建设国家中心城市作出自己的一份贡献。


打印此文 关闭窗口