郑州市民宗局认真组织开展2021年平安建设宣传月活动
来源:市民族宗教事务局  时间:2021-04-26 16:52

为营造人人参与平安建设的良好氛围,根据省民族宗教委和市平安办的有关通知精神,郑州市民族宗教事务局于近日下发通知,在全市民族宗教领域深入开展以平安河南、平安郑州为主题的平安建设宣传月活动。
本次平安建设宣传月活动自4月15日启动,为期一个月左右。活动将围绕平安河南、平安郑州等宣传主题,结合民族团结进步宣传教育和宗教政策法规宣传等活动,在少数民族群众比较集中的村(社区)、宗教活动场所及有关办公场所通过悬挂标语横幅、张贴宣传画、制作宣传版面、发放宣传资料等多种形式,开展形式多样的宣传活动。
 活动立足基层、服务群众,各方联动、广泛参与,切实提高宣传工作的主动性,提升各族群众对平安建设的知晓率和参与度,增强少数民族群众和信教群众的幸福感、安全感,营造人人参与平安建设的良好氛围,构建民族团结、宗教和睦、社会和谐的良好局面,以实际行动迎接建党100周年。

打印此文 关闭窗口