郑州市民宗局开展“端午节”廉政教育谈话
来源:本站  时间:2020-06-24 17:05

“端午节”即将来临之际,根据市纪委驻市委统战部纪检组要求,为切实加强“端午节”期间党风廉政建设工作,认真抓好节日期间纠治“四风”问题,严格落实各类值班,6月24日下午,郑州市民宗局召开了端午节廉政教育谈话会,局机关全体人员及二级机构单位负责人等30多人参加。局机关党委书记李伟国同志主持会议,党组书记、局长杜敏生同志做讲话。
  会议一是传达学习了“清风中原”发布的《彻落实中央八项规定精神系列宣传第3专题(违规吃喝问题)》和《关于加强端午节作风建设监督执纪问责的通知》;二是杜敏生书记就廉政过节提出了具体要求,全体工作人员特别是领导干部要认真按照中央“八项规定”精神和市纪委驻市委统战部纪检组要求,严格落实廉政纪律“十不准”,做到“五不忘”,从典型案例中汲取教训,切实引以为戒,做到慎小慎微,警钟长鸣人。同时强调要严格落实节日值班制度,妥善处置各类突发事件,严禁出现空岗、缺岗现象。



打印此文 关闭窗口